Бесплатная «Школа гастрономического бизнеса» открывается в октябре


16 сентября 2020

Бесплатная «Школа гастрономического бизнеса» открывается в октябре
Анонсы

Бесплатная «Школа гастрономического бизнеса» открывается в октябре

В октябре 2020 года в Новосибирской области пройдет обучающая программа «Школа гастрономического бизнеса»

Центр «Мой бизнес» при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерации рестораторов и отельеров Сибири и Новосибирского областного отделения «Опора России» проводит бесплатную обучающую программу «Школа гастрономического бизнеса» (далее – школа), которая объединит не менее ста пятидесяти участников.

Стабильный рост числа закусочных, столовых, баров, ресторанов и предприятий по производству готовой еды, способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке. Более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и т.д. В связи с этим, недавно открывшиеся предприятия питания, в основной массе закрываются, не достигнув точки безубыточности в первый год работы.

Цель проекта: помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим правильно подойти к запуску и развитию своего дела.

Даты и время проведения: 06.10.2020-20.10.2020, 10:00-14:00.

Более подробно ознакомиться с программой мероприятия Вы можете на странице регистрации: школагастробизнеса.рф

Экспертами проекта выступают:

Максим Останин - заместитель министра - начальник управления по урегулированию потребительского рынка и сферы услуг Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;

Анжелика и Владимир Бурковские - совладельцы заведений «Креп де кофе» и «PuppenHause»;

Денис Метаев - совладелец компании «Папа Карло»;

Андрей Гробовой - генеральный директор сети «Чашка кофе»;

Александр Гинтер - ресторатор, член совета директоров «Public group»;

Дмитрий Москвин - бизнес тренер;

Валентина Воронцова - управляющий ТЦ «Мега»;

Николай Ильин - шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор»;

Евгения Вторушина - директор «Михайловская набережная»;

Светлана Тайлакова - основатель компании «Бизнес Премиум»;

Оксана Чепурова - операционный директор DNK FOOD и другие, в том числе московские и специалисты в области автоматизации заведений общественного питания, финансовой государственной поддержки, налогообложения, продвижения, антикризисного управления.

Они осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.

Слушателями школы могут быть субъекты малого и среднего бизнеса Новосибирской области. По завершении занятий участники будут иметь готовый проект развития своего заведения, массу полезных знакомств и сертификат о прохождении обучения.

Обязательная регистрация доступна до 03.10.2020 года по ссылке школагастробизнеса.рф

Внимание! Регистрация на мероприятие закрыта

Вопросы о программе, регистрации и участии можно задать представителю исполнителя - Галине Шеломенцевой по телефону 292-98-82 и по электронному адресу info@sibfrio.ru.

Организатор мероприятия: Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» (Центр «Мой бизнес»).

Исполнитель мероприятия: ООО «БИЗНЕС ИНКУБАТОР»

Название: Бесплатная «Школа гастрономического бизнеса» открывается в октябре

Картинка для анонса: Array

Детальное описание: 

Центр «Мой бизнес» при поддержке министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Федерации рестораторов и отельеров Сибири и Новосибирского областного отделения «Опора России» проводит бесплатную обучающую программу «Школа гастрономического бизнеса» (далее – школа), которая объединит не менее ста пятидесяти участников.

Стабильный рост числа закусочных, столовых, баров, ресторанов и предприятий по производству готовой еды, способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг на рынке. Более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и т.д. В связи с этим, недавно открывшиеся предприятия питания, в основной массе закрываются, не достигнув точки безубыточности в первый год работы.

Цель проекта: помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим правильно подойти к запуску и развитию своего дела.

Даты и время проведения: 06.10.2020-20.10.2020, 10:00-14:00.

Более подробно ознакомиться с программой мероприятия Вы можете на странице регистрации: школагастробизнеса.рф

Экспертами проекта выступают:

Максим Останин - заместитель министра - начальник управления по урегулированию потребительского рынка и сферы услуг Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;

Анжелика и Владимир Бурковские - совладельцы заведений «Креп де кофе» и «PuppenHause»;

Денис Метаев - совладелец компании «Папа Карло»;

Андрей Гробовой - генеральный директор сети «Чашка кофе»;

Александр Гинтер - ресторатор, член совета директоров «Public group»;

Дмитрий Москвин - бизнес тренер;

Валентина Воронцова - управляющий ТЦ «Мега»;

Николай Ильин - шеф-повар и основатель обучающего центра «ГастроИнкубатор»;

Евгения Вторушина - директор «Михайловская набережная»;

Светлана Тайлакова - основатель компании «Бизнес Премиум»;

Оксана Чепурова - операционный директор DNK FOOD и другие, в том числе московские и специалисты в области автоматизации заведений общественного питания, финансовой государственной поддержки, налогообложения, продвижения, антикризисного управления.

Они осветят темы экономики ресторана, продвижения услуг, государственной и региональной поддержки бизнеса, партнерства с торговыми центрами и инвесторами.

Слушателями школы могут быть субъекты малого и среднего бизнеса Новосибирской области. По завершении занятий участники будут иметь готовый проект развития своего заведения, массу полезных знакомств и сертификат о прохождении обучения.

Обязательная регистрация доступна до 03.10.2020 года по ссылке школагастробизнеса.рф

Внимание! Регистрация на мероприятие закрыта

Вопросы о программе, регистрации и участии можно задать представителю исполнителя - Галине Шеломенцевой по телефону 292-98-82 и по электронному адресу info@sibfrio.ru.

Организатор мероприятия: Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» (Центр «Мой бизнес»).

Исполнитель мероприятия: ООО «БИЗНЕС ИНКУБАТОР»

Детальная картинка: Array