«HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную


19 февраля 2020

«HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную
Анонсы

«HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную

20 февраля эксперты сферы HoReCa расскажут о трендах отрасли на бесплатной встрече "без галстуков"

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!

Так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.). Прирост сети общепита за прошлый год 198 точек или 9 % к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.

Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?

20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.

Программа:

·         17.30 – 17.40 - сбор гостей, кофе-брейк

·         17.40 -17.50 – открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.
Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск

·         17.50 – 18.10 – Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии

Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич", вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" (СФРиО)

·         18.10 – 18.30 – Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы

Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог

·         18.30-18.50 - Новеллы автоматизации в HoReCa

Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация и консалтинг на базе iiko

·         18.50-19.10 - Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?

Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team»

·         19.10-19.30 – Нетворкинг-сессия
Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант

·         19.30-20.00 – общение «без галстуков» за кофе-брейком

Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.

Участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Место встречи:

г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ

Тел. для справок: +7-913-003-92-65 (Евгения), +7-923-259-17-71 (Елена)

Название: «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную

Картинка для анонса: Array

Детальное описание: 

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!

Так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.). Прирост сети общепита за прошлый год 198 точек или 9 % к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.

Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?

20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.

Программа:

·         17.30 – 17.40 - сбор гостей, кофе-брейк

·         17.40 -17.50 – открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.
Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск

·         17.50 – 18.10 – Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии

Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич", вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" (СФРиО)

·         18.10 – 18.30 – Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы

Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог

·         18.30-18.50 - Новеллы автоматизации в HoReCa

Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация и консалтинг на базе iiko

·         18.50-19.10 - Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?

Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team»

·         19.10-19.30 – Нетворкинг-сессия
Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант

·         19.30-20.00 – общение «без галстуков» за кофе-брейком

Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.

Участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться на сайте.

Место встречи:

г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ

Тел. для справок: +7-913-003-92-65 (Евгения), +7-923-259-17-71 (Елена)

Детальная картинка: Array