Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области
«HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную
19 февраля 2020
Анонсы
«HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную
20 февраля эксперты сферы HoReCa расскажут о трендах отрасли на бесплатной встрече "без галстуков"
Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
Так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.). Прирост сети общепита за прошлый год 198 точек или 9 % к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.
Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?
20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.
Программа:
· 17.30 – 17.40 - сбор гостей, кофе-брейк
· 17.40 -17.50 – открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.
Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск
· 17.50 – 18.10 – Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии
Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич", вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" (СФРиО)
· 18.10 – 18.30 – Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы
Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог
· 18.30-18.50 - Новеллы автоматизации в HoReCa
Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация и консалтинг на базе iiko
· 18.50-19.10 - Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?
Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team»
· 19.10-19.30 – Нетворкинг-сессия
Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант
· 19.30-20.00 – общение «без галстуков» за кофе-брейком
Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.
Участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Место встречи:
г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ
Тел. для справок: +7-913-003-92-65 (Евгения), +7-923-259-17-71 (Елена)
Название: «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» приглашает в бизнес-гостиную
Картинка для анонса: Array
Детальное описание:
Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, с цифрами не поспоришь!
Так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб. (+ 115,6 % к уровню 2018 г.). Прирост сети общепита за прошлый год 198 точек или 9 % к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.
Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?
20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.
Программа:
· 17.30 – 17.40 - сбор гостей, кофе-брейк
· 17.40 -17.50 – открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.
Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск
· 17.50 – 18.10 – Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии
Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич", вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" (СФРиО)
· 18.10 – 18.30 – Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы
Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог
· 18.30-18.50 - Новеллы автоматизации в HoReCa
Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация и консалтинг на базе iiko
· 18.50-19.10 - Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?
Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team»
· 19.10-19.30 – Нетворкинг-сессия
Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант
· 19.30-20.00 – общение «без галстуков» за кофе-брейком
Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.
Участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться на сайте.
Место встречи:
г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ
Тел. для справок: +7-913-003-92-65 (Евгения), +7-923-259-17-71 (Елена)
Детальная картинка: Array