Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области
Новосибирская сыроварня стала призёром конкурса «Лучший сыр России 2020»
2 сентября 2020
Конкурсы
Новосибирская сыроварня стала призёром конкурса «Лучший сыр России 2020»
Ремесленная сыроварня «LaBrie» получила сразу три награды
В рамках всероссийского гастрономического фестиваля фермерской продукции «Сыр. Пир. Мир», который прошел 27-30 августа 2020 года на сыроварне «Русский пармезан» в Подмосковье, состоялся ежегодный конкурс «Лучший сыр России 2020».
В конкурсе приняли участие 712 образцов крафтовых (ремесленных) и промышленных сыров от 170 сыроделов России.
Экспертное жюри из российских и зарубежных представителей, в состав которого вошли эксперты по сырам и молочной отрасли, повара и винные эксперты оценило и выбрало лучшие сыры в 12 категориях.
Новосибирская сыроварня «LaBrie» получила сразу три награды за свою продукцию!
-
Сыр «Шропшир блю» – «серебро» в категории «сыры с голубой плесенью»;
-
Сыр «Томм козий» – «бронза» в категории «выдержанные сыры»;
-
Сыр «Ред Лестер» – «бронза» в категории «полутвёрдые сыры».
Несколько лет назад основательница семейной сыроварни «LaBrie» Людмила Степанова сварила в кастрюльке свой первый сыр с белой плесенью. Сыр был далек от оригинала, но это только подтолкнуло предпринимателя к более глубокому изучению и пониманию этого деликатеса. Всей семьёй изучали опыт российских и европейских мастеров, практиковались на итальянских сыроварнях, и в результате продукция по достоинству оценена и покупателями, и профессиональными экспертами.
«LaBrie» участвовала в конкурсе второй год подряд. В прошлом году сыроварня получила «серебро» за сыр «Леджио» в категории «Сыры с мытой корочкой». В планах компании завоевать «золото» конкурса в следующем году.
Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» был направлен на помощь представителям малого бизнеса после волны новой коронавирусной инфекции. Всего в фестивале участвовали свыше 300 фермеров из 40 регионов России.
Название: Новосибирская сыроварня стала призёром конкурса «Лучший сыр России 2020»
Картинка для анонса: Array
Детальное описание:
В рамках всероссийского гастрономического фестиваля фермерской продукции «Сыр. Пир. Мир», который прошел 27-30 августа 2020 года на сыроварне «Русский пармезан» в Подмосковье, состоялся ежегодный конкурс «Лучший сыр России 2020».
В конкурсе приняли участие 712 образцов крафтовых (ремесленных) и промышленных сыров от 170 сыроделов России.
Экспертное жюри из российских и зарубежных представителей, в состав которого вошли эксперты по сырам и молочной отрасли, повара и винные эксперты оценило и выбрало лучшие сыры в 12 категориях.
Новосибирская сыроварня «LaBrie» получила сразу три награды за свою продукцию!
-
Сыр «Шропшир блю» – «серебро» в категории «сыры с голубой плесенью»;
-
Сыр «Томм козий» – «бронза» в категории «выдержанные сыры»;
-
Сыр «Ред Лестер» – «бронза» в категории «полутвёрдые сыры».
Несколько лет назад основательница семейной сыроварни «LaBrie» Людмила Степанова сварила в кастрюльке свой первый сыр с белой плесенью. Сыр был далек от оригинала, но это только подтолкнуло предпринимателя к более глубокому изучению и пониманию этого деликатеса. Всей семьёй изучали опыт российских и европейских мастеров, практиковались на итальянских сыроварнях, и в результате продукция по достоинству оценена и покупателями, и профессиональными экспертами.
«LaBrie» участвовала в конкурсе второй год подряд. В прошлом году сыроварня получила «серебро» за сыр «Леджио» в категории «Сыры с мытой корочкой». В планах компании завоевать «золото» конкурса в следующем году.
Фестиваль «Сыр. Пир. Мир» был направлен на помощь представителям малого бизнеса после волны новой коронавирусной инфекции. Всего в фестивале участвовали свыше 300 фермеров из 40 регионов России.
Детальная картинка: Array