Предприниматели сферы общепита получат новые знания на специальных мастер-классах


15 ноября 2021

Предприниматели сферы общепита получат новые знания на специальных мастер-классах
Анонсы

Предприниматели сферы общепита получат новые знания на специальных мастер-классах

Под руководством известных шеф-поваров участники приготовят мясо, рыбу, суши, хлеб и торты

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на практические отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня!

Место проведения: Гастроинкубатор, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1 («Бутон»).

Время проведения: с 10:00 до 18:00.

Участники:

  • самозанятые (физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»);

  • субъекты малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.

Тематика мастер-классов:

  • Мастер-класс «СУШИ» 16-17 ноября, 25-26 ноября.
Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки.

  • Мастер-класс «ВЫПЕЧКА, ХЛЕБА» 16-17 ноября, 23-24 ноября.

Участники узнают секреты вкусной сдобной дрожжевой и бездрожжевой выпечки, пирогов, французского багета, итальянских гриссини, выпечки «артизан» и фокачча.

  • Мастер-класс «МЯСО» 29-30 ноября.

В программе мастер-класса работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов.

  • Мастер-класс «КОНФЕТЫ. ДЕКОР. ШОКОЛАД»  18-19 ноября, 25-26 ноября.

Научитесь готовить трюфели с темным, белым и молочным шоколадом, делать темперирование шоколада и пластичный шоколад, декор из изомальта и глюкозы.

  • Мастер-класс «ТОРТЫ. СБОРКА ТОРТОВ» 20-21 ноября, 23-24 ноября

Раскроете все секреты бисквитов: классического, морковного, шоколадного, сметанного, «Брауни». Узнаете, как собирать торты, делать кремы, муссы, желе.

Обучение проводит шеф-повар Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом. Опыт работы 21 год. Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах.

Количество мест ограничено.

Чтобы принять участие в мастер-классе, отправьте нам заявку в личном кабинете - раздел «Новая заявка» - «Услуги центра поддержки предпринимательства».

От одного самозанятого или субъекта МСП может быть подана ТОЛЬКО 1 заявка ТОЛЬКО на 1 участника ТОЛЬКО на 1 мастер-класс.

Название: Предприниматели сферы общепита получат новые знания на специальных мастер-классах

Картинка для анонса: 

Детальное описание: 

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на практические отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня!

Место проведения: Гастроинкубатор, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1 («Бутон»).

Время проведения: с 10:00 до 18:00.

Участники:

  • самозанятые (физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»);

  • субъекты малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.

Тематика мастер-классов:

  • Мастер-класс «СУШИ» 16-17 ноября, 25-26 ноября.
Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки.

  • Мастер-класс «ВЫПЕЧКА, ХЛЕБА» 16-17 ноября, 23-24 ноября.

Участники узнают секреты вкусной сдобной дрожжевой и бездрожжевой выпечки, пирогов, французского багета, итальянских гриссини, выпечки «артизан» и фокачча.

  • Мастер-класс «МЯСО» 29-30 ноября.

В программе мастер-класса работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов.

  • Мастер-класс «КОНФЕТЫ. ДЕКОР. ШОКОЛАД»  18-19 ноября, 25-26 ноября.

Научитесь готовить трюфели с темным, белым и молочным шоколадом, делать темперирование шоколада и пластичный шоколад, декор из изомальта и глюкозы.

  • Мастер-класс «ТОРТЫ. СБОРКА ТОРТОВ» 20-21 ноября, 23-24 ноября

Раскроете все секреты бисквитов: классического, морковного, шоколадного, сметанного, «Брауни». Узнаете, как собирать торты, делать кремы, муссы, желе.

Обучение проводит шеф-повар Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом. Опыт работы 21 год. Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах.

Количество мест ограничено.

Чтобы принять участие в мастер-классе, отправьте нам заявку в личном кабинете - раздел «Новая заявка» - «Услуги центра поддержки предпринимательства».

От одного самозанятого или субъекта МСП может быть подана ТОЛЬКО 1 заявка ТОЛЬКО на 1 участника ТОЛЬКО на 1 мастер-класс.

Детальная картинка: Array