Приглашаем на практические отраслевые кулинарные мастер-классы


12 октября 2021

Приглашаем на практические отраслевые кулинарные мастер-классы
Анонсы

Приглашаем на практические отраслевые кулинарные мастер-классы

Мастер-классы проведут шеф-повара международного уровня

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на двухдневные практические отраслевые кулинарные мастер-классы с шеф-поварами международного уровня!

Даты и время проведения: 21-22 октября; 23-24 октября; 4-5 ноября с 10.00-18.00 (всего 16 академических часов).
Место проведения: Гастроинкубатор. г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1 ("Бутон").
Участниками могут стать:

  • самозанятые (физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»);

  • субъекты малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.

Тематика мастер-классов:

Мастер-класс «СУШИ»

Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки.

Мастер-класс «ВЫПЕЧКА, ХЛЕБА»

Участники узнают секреты вкусной сдобной дрожжевой и бездрожжевой выпечки, пирогов, французского багета, итальянских гриссини, выпечки «артизан» и фокачча.

Мастер-класс «МЯСО»

В программе мастер-класса работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов.
Мастер-класс «КОНФЕТЫ. ДЕКОР. ШОКОЛАД»

Научитесь готовить трюфели с темным, белым и молочным шоколадом, делать темперирование шоколада и пластичный шоколад, декор из изомальта и глюкозы.

Мастер-класс «ТОРТЫ. СБОРКА ТОРТОВ»

Раскроете все секреты бисквитов: классического, морковного, шоколадного, сметанного, «Брауни». Узнаете, как собирать торты, делать кремы, муссы, желе.

Обучение проводит шеф-повар Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом. Опыт работы 21 год. Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах.

Количество мест ограничено!

Для участия подайте заявку в личном кабинете в разделе «Новая заявка» - «Услуги центра поддержки предпринимательства» - «Практические отраслевые кулинарные мастер-классы»
От одного самозанятого или субъекта МСП может быть подана ТОЛЬКО 1 заявка ТОЛЬКО на 1 участника ТОЛЬКО на 1 мастер-класс!

Телефон для справок: 8-800-60-3407, вн. 207

Галерея:  Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Название: Приглашаем на практические отраслевые кулинарные мастер-классы

Картинка для анонса: 

Детальное описание: 

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на двухдневные практические отраслевые кулинарные мастер-классы с шеф-поварами международного уровня!

Даты и время проведения: 21-22 октября; 23-24 октября; 4-5 ноября с 10.00-18.00 (всего 16 академических часов).
Место проведения: Гастроинкубатор. г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1 ("Бутон").
Участниками могут стать:

  • самозанятые (физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход»);

  • субъекты малого и среднего предпринимательства (индивидуальные предприниматели и сотрудники компаний - юридических лиц) со сроком деятельности более 1 года на момент подачи заявки.

Тематика мастер-классов:

Мастер-класс «СУШИ»

Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки.

Мастер-класс «ВЫПЕЧКА, ХЛЕБА»

Участники узнают секреты вкусной сдобной дрожжевой и бездрожжевой выпечки, пирогов, французского багета, итальянских гриссини, выпечки «артизан» и фокачча.

Мастер-класс «МЯСО»

В программе мастер-класса работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов.
Мастер-класс «КОНФЕТЫ. ДЕКОР. ШОКОЛАД»

Научитесь готовить трюфели с темным, белым и молочным шоколадом, делать темперирование шоколада и пластичный шоколад, декор из изомальта и глюкозы.

Мастер-класс «ТОРТЫ. СБОРКА ТОРТОВ»

Раскроете все секреты бисквитов: классического, морковного, шоколадного, сметанного, «Брауни». Узнаете, как собирать торты, делать кремы, муссы, желе.

Обучение проводит шеф-повар Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом. Опыт работы 21 год. Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах.

Количество мест ограничено!

Для участия подайте заявку в личном кабинете в разделе «Новая заявка» - «Услуги центра поддержки предпринимательства» - «Практические отраслевые кулинарные мастер-классы»
От одного самозанятого или субъекта МСП может быть подана ТОЛЬКО 1 заявка ТОЛЬКО на 1 участника ТОЛЬКО на 1 мастер-класс!

Телефон для справок: 8-800-60-3407, вн. 207

Детальная картинка: Array