"Бизнес и власть. Общественное питание" деловая встреча
Предпринимателей сферы общественного питания приглашаем принять участие в деловой встрече по теме «Бизнес и власть. Общественное питание». Во встрече примут участие представители Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, Роспотребнадзора, УФНС, Центра гигиены и эпидемиологии, центра «Мой бизнес».
К участию приглашаются представители предприятий общественного питания, владельцы заведений, предприниматели сферы ресторанного бизнеса, сегмента HoReCa, кейтеринга.
Дата: 10 марта 2021 года.
Время: 13:00-14:30.
Место проведения: г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9, вход с ул. Ипподромской, центр «Мой бизнес».
Также будет организована онлайн-трансляция, ссылки на которую будут высланы всем зарегистрированным участникам перед началом мероприятия.
Спикеры:
-
Останин Максим Константинович - заместитель министра - начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;
-
Берсон Ольга Николаевна - начальник отдела надзора по гигиене питания, гигиене детей и подростков Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области;
-
Овчинникова Евгения Анатольевна - врач по гигиене питания Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области»;
-
Шаповалов Владимир Владимирович - начальник отдела оперативного контроля Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области.
Модератор: Зеленцова Алсу Тагировна – руководитель центра поддержки предпринимательства автономной некоммерческой организации «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»
Темы:
-
О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов.
-
Легализация деятельности предприятий общественного питания и розничных рынков.
-
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических и химических факторов.
-
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов.
-
Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг).
-
Требования к производственному контролю предприятий общественного питания основанного на принципах ХАССП.
-
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников предприятий общественного питания.