Брендинг ресторана: от идеи до реализации (проектная сессия)

18 декабря 2023

Брендинг ресторана: от идеи до реализации (проектная сессия)
Деловые встречи

Брендинг ресторана: от идеи до реализации (проектная сессия)

В рамках проектной сессии участники обсудят разработанные ими концепции ресторанов, названия, логобук и брендбук, а также маркетинговую стратегию каждого заведения. На защите они представят референсы, брендбук, финансовую модель, маркетинговую стратегию, инструменты по работе с холодной и лояльной базами клиентов, а также клиентский сервис и меню.

Помимо этого участники получат информацию о тех мерах поддержки, которые смогут получить молодые предприниматели, если решат открывать заведения, разработанные в рамках проекта.

В жюри вошло 11 руководителей и собственников компаний сферы общепита региона:

Владимир Свищев, основатель компании «ЯсноРестораны» (бренды ─ «Хочу Пури», «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», Twenty Two, Park Café, People’s и др)

Татьяна Павлова, основатель сети «Академия кофе» и ресторана «Мама Дома»

Алёна Слинкина, генеральный директор ресторанов «#СибирьСибирь» и Aziatish (группа Дениса Иванова) 

Дмитрий Гудзик, сооснователь «Креп де кофе» Дмитрий Гудзик

Оксана Сычева, генеральный директор ООО «Чашка кофе» (группа Дениса Иванова)

Галина и Артем Печенины, сооснователи BH FAMILY (Biscuit House, Breakfast House, «Пончиковая»)

Екатерина Ветхова, собственник кафе-кондитерских KOOK Екатерина Ветхова,

Дмитрий Секушенко, основатель кондитерской и какао-бара Mr.Konfetkin

Андрей Лялин, собственник кофейни и ресторана «Свобода» 

Анастасия Спирина, сооснователь траттории «Тесту место», гастробара Poke Top и кулинарной школы «Кухня за кулисами»

Также в жюри вошли руководитель Центра поддержки предпринимательства Новосибирской области на базе центра «Мой бизнес» Ольга Ершова и заведующая кафедрой менеджмента факультета бизнеса НГТУ Алена Борисова.

Проектная сессия пройдет 20 декабря 2023 года в ресторане «Горячий цех» (ул. Ленина, 6). Время проведения: с 9:00 до 13:00. Количество мест ограничено.

Место:  ресторан «Горячий цех», ул. Ленина, 6

Начало проведения:  20.12.2023 09:00:00

Окончание проведения:  20.12.2023 13:00:00

Название: Брендинг ресторана: от идеи до реализации (проектная сессия)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array