Школа гастрономического бизнеса (Куйбышев)
В Новосибирской области состоится цикл обучающих мероприятий для представителей индустрии гостеприимства, объединённых традиционной Школой гастрономического бизнеса. Впервые курсы пройдут сразу в трех районах: Тогучине, Краснозерке и Куйбышеве. Участников обучат, как запустить свой собственный бизнес в сфере гостеприимства.
Курс также будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала к организации проекта «Новогодняя столица России 2022-2023» в городе Новосибирске.
Программа
Модуль 1: управление кухней |
|
11:00-12:00 |
Продукт. Изучаем продукт, нормы потерь, безотходное производство и его влияние на cost кухни. Эргономичное меню. |
12:15-14:15 |
Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни. |
14:15-15:15 |
перерыв |
15:15-18:00 |
Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов. Мастер-класс «Блюда местной районной кухни» |
Модуль 2: управление кухней |
|
10:00-14:00 |
Маркетинг. Разработка бренда . Продающее меню. Продвижение бренда. |
14:00-15:00 |
перерыв |
15:00-18:00 |
Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана. Принципы сервировки и подачи. |
Модуль 3: управление залом |
|
10:00-11:00 |
Меры поддержки предпринимательства |
12:15-14:15 |
Автоматизация процессов. AIKO, R-keeper, 1-с сравнительный анализ. |
14:15-15:15 |
перерыв |
15:15-18:00 |
Сервис. Базовые основы. |
Эксперты Школы
-
Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
-
Мария Гаранина, маркетолог, руководитель комитета по маркетингу НОО «Опора России»
-
Вячеслав Викулов, директор по развитию компании «Клен».
-
Полина Бородина, эксперт постановки и обслуживания автоматизации с опытом работы в ХоРеКа более 10 лет,компания OPEN SERVICE и другие.
Программа пройдет с 20 по 22 октября в г. Куйбышев по адресу: ул. Закраевского, 104.
Контактное лицо: Галина Ильина (+ 7 913 752 02 52, school@gastroincubator.ru)