Школа гастрономического бизнеса (Маслянино)

16 сентября 2022

Школа гастрономического бизнеса (Маслянино)
Обучающие программы

Школа гастрономического бизнеса (Маслянино)

Открыт прием заявок на бесплатную обучающую программу для представителей индустрии гостеприимства. Собственников, управляющих, маркетологов и менеджеров ресторанов, кафе, баров и баз отдыха ждет 16-часовое обучение в формате классических лекций и интерактивных практических занятий. В ходе программе участники приобретут широкий спектр знаний: от изучения продукта и проработки меню до маркетинга и продвижения бренда.

Слушателями школы могут стать представители малого и среднего бизнеса и самозанятые граждане.

Курс поможет повысить качество услуг и подготовит персонал к летнему сезону. Спикеры дадут слушателям программы эффективные инструменты для работы и поделятся многолетним опытом.

Смотреть программу обучения

27 июня 2023 года

Модуль 1

10:00–12:00

Тема: «Маркетинг. Разработка бренда. Продающее меню»

  • исследование аудитории. Составляем путь клиента (практикум)
  • позиционирование и платформа бренда
  • концепция меню предприятия
Спикер: Анна Куропятник, маркетолог, PR-стратег, совладелец агентства UNTWIST(Антвист), преподаватель МВА НГАЭиУ, бизнес наставник

12:00–14:00

Тема: «Управление рестораном. Лучшие управленческие практики»

Спикер: Евгения Вторушина, замдиректора «Городской дирекции парков», г. Новосибирск, экс-руководитель ресторанного комплекса «Уголок Святого Патрика», ночных клубов «Баламут»,«Юла»

14:00–18:00

Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»
Тема: «Отработка меню: базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов»

Эксперт: Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири

28 июня 2023 года

Модуль 2

10:00–14:00

Тема: «Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни»

Эксперт: Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент ФРиО Сибири

10:00–14:00

Темы: «Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана» и «Основные принципы технологического проектирования. Ошибки при организации производства и пространства торгового зала»

Спикеры: Людмила Харитонова и Наталья Алмакаева, представители компании «Клен»

14:00–16:00

Тема: «Интернет-маркетинг»

  • контроль вложений в рекламу до денег в своем кармане
  • декомпозиция воронки продаж
  • увеличение прибыли без особых усилий
  • как проверить интернет подрядчика на” вшивость”
  • определение своей целевой аудитории
  • точки контроля и показатели эффективности подрядчиков по интернет рекламе
Спикер: Константин Евдокименко, основатель интернет-агентства PLUS1 Digital, преподаватель университета Синергия (г. Москва)

16:00–17:00

Тема: «ХАССП. Система норм и контроля»

Спикер: Евгений Зайцев, эксперт в сфере пищевой безопасности, специалист внешнего и внутреннего аудита в системе ХАССП

17:00–17:30

Тема: «Продающий дизайн интерьера»

Спикер: Анна Нижегородцева, дизайнер, директор проектной мастерской «КУБ’А»

18:00

Подведение итогов. Вручение сертификатов

Программа пройдет с 27 по 28 июня 2023 года в р.п. Маслянино по адресу: ул. Коммунистическая,1а. Обязательна регистрация.

Обучение организовано центром «Мой бизнес» Новосибирской области и проводится экспертами школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».

Место:  р.п. Маслянино, ул. Коммунистическая, 1а

Начало проведения:  27.06.2023 10:00:00

Окончание проведения:  28.06.2023 18:00:00

Название: Школа гастрономического бизнеса (Маслянино)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array