Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)

16 сентября 2022

Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)
Обучающие программы

Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)

С 6 по 8 октября в Новосибирской области состоится цикл обучающих мероприятий для представителей индустрии гостеприимства, объединённых традиционной Школой гастрономического бизнеса. Впервые курсы пройдут сразу в трех районах: Тогучине, Краснозерке и Куйбышеве. Участников обучат, как запустить свой собственный бизнес в сфере гостеприимства.

Курс также будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала к организации проекта «Новогодняя столица России 2022-2023» в городе Новосибирске.

Программа

Модуль 1: управление кухней

11:00-12:00

Продукт. Изучаем продукт, нормы потерь, безотходное производство и его влияние на cost кухни. Эргономичное  меню.

12:15-14:15

Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни.

14:15-15:15

перерыв

15:15-18:00

Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов.

Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»

Модуль 2: управление кухней

10:00-14:00

Маркетинг. Разработка бренда . Продающее меню.

Продвижение бренда.

14:00-15:00

перерыв

15:00-18:00

Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана. Принципы сервировки и подачи.

Модуль 3: управление залом (8 октября)

10:00-11:00

Меры поддержки предпринимательства

12:15-14:15

Автоматизация процессов. AIKO, R-kiper, 1-с сравнительный анализ.

14:15-15:15

перерыв

15:15-18:00

Сервис. Базовые основы.


Эксперты Школы

  • Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» 

  • Мария Гаранина, маркетолог, руководитель комитета по маркетингу НОО «Опора России»

  • Вячеслав Викулов, директор по развитию компании «Клен».

  • Оксана Сычёва, управляющая сети заведений.

  • Полина Бородина, эксперт постановки и обслуживания автоматизации с опытом работы в ХоРеКа более 10 лет,компания OPEN SERVICE и другие.

Программа пройдет с 6 по 8 октября в Тогучинском политехническом колледже г. Тогучин, ул.Строительная ,29

Контактное лицо: Галина Ильина (+ 7 913 752 02 52, school@gastroincubator.ru)

Место:  г. Тогучин, ул.Строительная, 29

Начало проведения:  06.10.2022 11:00:00

Окончание проведения:  06.10.2022 18:00:00

Название: Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array