Что такое пиар и с чем его «едят» (тренинг)

3 марта 2023

Что такое пиар и с чем его «едят» (тренинг)
Семинары

Что такое пиар и с чем его «едят» (тренинг)

В ходе пятичасового тренинга начинающие предприниматели узнают о том, как планировать и реализовывать PR-кампании. Знания позволят сформировать положительный имидж бренда, дадут охват в СМИ и повысят узнаваемость. Появится лояльность к продукту, а целевая аудитория начнет доверять бренду.

В программе тренинга:

  • какими бывают PR-кампании: виды и отличия

  • цели PR-кампании

  • инструменты PR-кампании

  • с чего начать подготовку к PR-кампании

  • этапы организации PR-кампании

  • как оценить эффективность PR-кампании

  • как построить сильную PR-кампанию

  • PR-стратегия. Пошаговая инструкция по применению

Спикер: Татьяна Петрова, предприниматель со стажем более 9 лет в области рекламы (дизайн, СМИ, маркетинг). Работала над созданием брендов: городской квартал «Переулок Бульварный», Chrono, Коченёвский нефтеперерабатывающий завод «ВПК-ОЙЛ», ЖК «Ясный берег», апартаменты «МЕСТО», девелоперская компаний «МЕТА», натуральные продукты «Ферма Алтая».

Тренинг пройдет 29 марта 2023 года в малом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 10:00 до 15:00.

Место:  центр «Мой бизнес», малый зал

Начало проведения:  29.03.2023 10:00:00

Окончание проведения:  29.03.2023 15:00:00

Название: Что такое пиар и с чем его «едят» (тренинг)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array