«Гастрономия» (мастер-классы)

12 апреля 2023

«Гастрономия» (мастер-классы)
Семинары

«Гастрономия» (мастер-классы)

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает самозанятых на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня.

«Сыры» (13–14 мая)

  1. Введение в сыроделие

  2. Молоко, его состав и свойства

  3. Технологии производства сыра:

  • моцарелла

  • буррата

  • страчателла

  • адыгейский

  • брынза (домашний), классический и со специями

  • чечил
«Выпечка, хлеба» (18–19 мая)

  1. Выпечка сдобная дрожжевая

  2. Выпечка бездрожжевая

  3. Пироги (тесто дрожжевое/пирожковое)

  4. Французский багет

  5. Итальянские гриссини

  6. Артизан

  7. Фокачча

«Родная кухня» (23–24 мая)

  1. Чатни из черноплодной рябины

  2. Варенье из лука с ростбифом

  3. Картофельные клецки с жареными огурцами

  4. Айтопф по-степногутовски

  5. Груздянка

  6. Пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей

  7. Карп в меду

Обучение пройдёт в Гастроинкубаторе (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). В форме регистрации необходимо указать интересующий мастер-класс и подать заявку.

Место:  Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж

Начало проведения:  13.05.2023 10:00:00

Окончание проведения:  24.05.2023 18:00:00

Название: «Гастрономия» (мастер-классы)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array