Как найти вкус и подачу для локальных блюд и гастрономический продукции (мастер-класс)
«Местный, неповторимый, желанный» ― хочется, чтобы о вашем товаре говорили именно так? На встрече расскажем, как создавать уникальный продукт, связанный с территорией его производства, и где найти поддержку для него.
В Новосибирской области оканчивается серия практических курсов по созданию уникальных предложений в сфере туризма и товаров территорий. Цель курса – создание территориальной кооперации производителей товаров и услуг, способствующей привлечению туристов и продаже продукции, отражающей культурные особенности территории.
19 июня в продолжение сессии-презентации действующих проектов и программ для самозанятых, малого бизнеса, предпринимателей и создателей творческих продуктов состоится гастрономический мастер-класс.
Вы узнаете, как найти вкус и оформить подачу для ваших блюд и гастрономический продукции, отражающих локальность кухни.
Спикер: шеф Николай Ильин, один из основателей школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» в Новосибирске. Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. «Поставил» кухню в 43 ресторанах.
Мастер-класс пройдет с 14:00 до 16:00 в «Гастроинкубаторе» (Новосибирск, бизнес-центр «Бутон», Красный проспект, 17/1). Вход свободный после регистрации.