Как найти вкус и подачу для локальных блюд и гастрономический продукции (мастер-класс)

14 июня 2022

Как найти вкус и подачу для локальных блюд и гастрономический продукции (мастер-класс)
Семинары

Как найти вкус и подачу для локальных блюд и гастрономический продукции (мастер-класс)

«Местный, неповторимый, желанный» ― хочется, чтобы о вашем товаре говорили именно так? На встрече расскажем, как создавать уникальный продукт, связанный с территорией его производства, и где найти поддержку для него.

В Новосибирской области оканчивается серия практических курсов по созданию уникальных предложений в сфере туризма и товаров территорий. Цель курса – создание территориальной кооперации производителей товаров и услуг, способствующей привлечению туристов и продаже продукции, отражающей культурные особенности территории.

19 июня в продолжение сессии-презентации действующих проектов и программ для самозанятых, малого бизнеса, предпринимателей и создателей творческих продуктов состоится гастрономический мастер-класс.

Вы узнаете, как найти вкус и оформить подачу для ваших блюд и гастрономический продукции, отражающих локальность кухни.

Спикер: шеф Николай Ильин, один из основателей школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» в Новосибирске. Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. «Поставил» кухню в 43 ресторанах.

Мастер-класс пройдет с 14:00 до 16:00 в «Гастроинкубаторе» (Новосибирск, бизнес-центр «Бутон», Красный проспект, 17/1). Вход свободный после регистрации.

Место:  Гастроинкубатор (Красный проспект, 17/1)

Начало проведения:  19.06.2022 14:00:00

Окончание проведения:  19.06.2022 16:00:00

Название: Как найти вкус и подачу для локальных блюд и гастрономический продукции (мастер-класс)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array