Мастер-класс «Суши» для самозанятых

3 ноября 2022

Мастер-класс «Суши» для самозанятых
Семинары

Мастер-класс «Суши» для самозанятых

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает самозанятых на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня.

Тема этого мероприятия: «Суши». В программе мастер-класса:

  • техника варки и замеса риса: промывание, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, очистки, остывания;
  • техника приготовления соуса для миксования риса;
  • приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки;
  • разделка рыбной тушки и филе;
  • различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe;
  • техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби;
  • техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо.

Длительность курса в общей сложности: 16 часов. 

Обучение проводит Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».

Обучение пройдёт с 24 по 25 ноября. Место проведения: Гастроинкубатор (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). Время проведения
в оба дня: с 10:00 до 18:00.

Количество мест ограничено!

Регистрация закрыта


Место:  Гастроинкубатор (Красный проспект, 17/1)

Начало проведения:  24.11.2022 10:00:00

Окончание проведения:  25.11.2022 18:00:00

Название: Мастер-класс «Суши» для самозанятых

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array