Мастер-класс «Японская кухня. Суши» для самозанятых

27 мая 2022

Мастер-класс «Японская кухня. Суши» для самозанятых
Семинары

Мастер-класс «Японская кухня. Суши» для самозанятых

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает предпринимателей на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня. Участниками могут стать только самозанятые (физлица и ИП, применяющие налог на профессиональный доход). 

Тема этого мероприятия: «Японская кухня. Суши». Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки. Длительность курса в общей сложности: 16 часов. 

Обучение проводит Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Обучение пройдёт 20–21 июня. Место проведения: Гастроинкубатор (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). Время проведения
в оба дня: с 10:00 до 18:00.
Количество мест ограничено!

Группа набрана, регистрация на мероприятие закрыта

Место:  Гастроинкубатор (Красный проспект, 17/1)

Начало проведения:  20.06.2022 10:00:00

Окончание проведения:  21.06.2022 18:00:00

Название: Мастер-класс «Японская кухня. Суши» для самозанятых

Картинка для анонса: 

Детальная картинка: Array