Наставничество в ресторанном бизнесе (тренинг)
Грамотно настроенная система наставничества способна решить сразу несколько проблем, типичных для сферы общественного питания, например, снизить текучесть кадров и мотивировать сотрудников на сервис более высокого уровня. О том, что такое наставничество и как его внедрить на предприятие — расскажем на тренинге.
В программе мероприятия:
-
что такое наставничество /задачи / функции. Виды наставничества
-
кто может быть наставником? Как выделить наставников в коллективе?
-
как наставничество становится частью системы мотивации?
-
как наставничество снижает текучесть кадров?
-
алгоритм введения системы наставничества на предприятии общественного питания. Разбор кейса.
-
методика оценки результата работы наставника. Материальное и нематериальное вознаграждение наставника.
Спикер: Наталья Богатова, основатель маркетингового агентства CREATE (г. Москва), консультант по развитию ресторанного бизнеса во всех его аспектах: от стратегии, мотивации и маркетинга до управления, финансового анализа и продвижения. 25 лет в бизнесе, 16 из них – в управлении ресторанами. Автор книг по ресторанному бизнесу.
Тренинг пройдет 28 августа 2023 года в Школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж).
Время проведения: с 10:00 до 17:00. Обязательна регистрация.