Основы сервиса в кейтеринге (тренинг)

31 мая 2023

Основы сервиса в кейтеринге (тренинг)
Семинары

Основы сервиса в кейтеринге (тренинг)

Приглашаем самозанятых на тренинг «Основы сервиса в кейтеринге». Участники познакомятся со стандартами работы официанта, а также узнают, как обеспечить высокий уровень сервиса на банкете, фуршете и кофе-брейке.

Программа обучения:

  1. Формирование клиенториентированности

  2. Изучение основных стандартов работы официанта:

а) основные стандарты работы официанта кейтеринга:

  • внешний вид официантов

  • накрытие столов текстилем

  • сервировка банкетного стола (с текстилем/без текстиля)

  • сервировка чайного стола

  • сервировка барного стола

  • сервировка фуршетного стола

Формы работы: лекции, демонстрация, обучение на практике.

б) основные стандарты обслуживания на мероприятиях:

  • обслуживание на кофе-брейке

  • обслуживание на фуршете

  • обслуживание на банкете

Формы работы: лекции, ролевые игры, дискуссии.

Тренинг пройдет 18 июня 2023 года в большом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 12:00 до 17:00. Обязательна регистрация.

Место:  центр «Мой бизнес», большой зал

Начало проведения:  18.06.2023 12:00:00

Окончание проведения:  18.06.2023 17:00:00

Название: Основы сервиса в кейтеринге (тренинг)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array