Банкетный менеджер (тренинг для самозанятых)
Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на тренинг «Банкетный менеджер».
Для кого обучение
-
банкетных менеджеров
-
менеджеров по проведению мероприятий
-
администраторов стационарных ресторанов, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий
-
для тех, кто хочет повысить уровень оказываемых банкетных услуг или запустить банкетные услуги, как дополнение к уже существующему бизнесу.
Программа
-
структура банкетной службы
-
ключевые функции и подразделения
-
совмещение или разделение продаж и проведения мероприятий различного уровня
-
постоянные и привлекаемые сотрудники
-
методы продаж
-
стандарты сервиса
-
виды банкетов
-
виды обслуживания
-
сервировка стола и ее особенности
-
составляющие предложения — обязательные элементы
-
на что обращать внимание в процессе обсуждения деталей с клиентом
-
как определить подходящий формат обслуживания для любого мероприятия
-
как организовать пространство при обслуживании банкетов и фуршетов (зонирование)
-
формы и размеры столов для каждого формата мероприятия
-
персонал, что такое норма в количестве
-
кейтеринг — что важно учесть
-
требования к техническому помещению на выезде
-
разделы и ассортимент меню, специальные блюда и акценты
-
сезонные особенности в формировании меню
-
напитки — объем и ассортимент, пробковый налог
-
основные правила и практические рекомендации для рациональной организации дегустации
-
формирование базы запасных сотрудников
-
корпоративные стандарты и многоступенчатая система организации и контроля работы персонала
-
правила организации пространства и потоков движения персонала во время обслуживания мероприятий
-
методика проведения инструктажа персонала и инструменты, обеспечивающие качество работы персонала
-
стандарт подготовки к масштабному мероприятию, информационное поле
-
эффективные системы контроля, предоставление заказчику нужной и достоверной информации.
Спикер
Кирилл Погодин, ведущий эксперт по кейтерингу в России и СНГ, президент Ассоциации кейтерингов и банкетных служб, член Президиума ФРиО, основатель проекта CateringConsulting.ru, автор книг о кейтеринге, учредитель премии «Кейтеринг года»
Тренинг пройдет 25 сентября 2024 года в большом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 10:30 до 18:00.
Вход на мероприятие — при предъявлении уникального QR-кода. Код отправим накануне по СМС, на e-mail или в WhatsApp: предпочтительный вариант укажите при регистрации.