Семинар «Сертификация и декларирование пищевой продукции»

Семинар «Сертификация и декларирование пищевой продукции»
Семинары

Семинар «Сертификация и декларирование пищевой продукции»

Как получить декларацию на продукт? Обязательно ли получать сертификат или достаточно декларации? Какие документы необходимо подготовить на продукт? Как выбрать орган по сертификации? Можно ли получить декларацию без проведения лабораторных исследований продукта?  Ответы на эти и другие Ваши вопросы Вы получите на семинаре «Сертификация и декларирование пищевой продукции»

Семинар для специалистов по сертификации и декларированию пищевой продукции и ответственных лиц организации, отвечающих за подготовку продукта (в том числе пакета документов) для прохождения процедуры декларирования/сертификации.

На семинаре Вы узнаете:
1. Сертификация и декларирование. Законодательные основы
2. Схемы сертификации и декларирования. Выбор подходящей схемы для продукта
3. Подготовка продукта к сертификации и декларированию. Подготовка пакета документов к сертификации и декларированию
4. Выбор органа по сертификации.

Спикер - Тюрина Дарья, руководитель ООО «СИСТЕМА». Специалист по сертификации и декларированию. Эксперт по разработке систем менеджмента качества по стандартам ISO. Сертифицированный аудитор систем менеджмента качества на соответствие стандартам ISO 9001, ISO 22000, схеме FSSC 22000.

Участие бесплатное.

Место:  Городской центр развития предпринимательства, г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 50, 2 этаж

Начало проведения:  25.03.2020 15:00:00

Окончание проведения:  25.03.2020 17:00:00

Название: Семинар «Сертификация и декларирование пищевой продукции»

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array