Рождественское застолье (мастер-класс)
Дата начала:
20 ноября 2024 10:00
Дата окончания:
21 ноября 2024 17:00
Место:
Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор», ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж
Дополнительные дни
23.11.2024 10:00:00 - «Гастроинкубатор»
24.11.2024 10:00:00 - «Гастроинкубатор»
24.11.2024 10:00:00 - «Гастроинкубатор»
Принять участие могут ИП и юридические лица, действующие на территории Новосибирской области
Прием заявок завершен
Перенос мероприятия: мастер-класс 16–17 ноября пройдет 23–24 ноября
Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает на двухдневный кулинарный мастер-класс «Рождественское застолье». Под руководством опытного шефа участники приготовят классические рождественские блюда: салаты, закуски, несколько видов горячего и десерт.
В программе:
- вариации «Русского салата»
- салат с томленой уткой
- вариации жульенов
- лосось «Бельвю» с маринадом
- лосось «Гравлакс»
- рыба в соли
- утка с мандаринами и джусом
- подготовка говядины для ростбифа. Ростбиф
- говядина «Веллингтон»
- буженина в медовой глазури
- рождественская индейка
- десерт «Аляска»
Мастер-классы пройдут 20–21 ноября и 23–24 ноября 2024 года в Школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж). Время проведения: с 10:00 до 17:00.
Принять участие можно в одном мастер-классе. При регистрации необходимо выбрать удобную дату посещения.