Вебинар "Как вести бухучет ресторану, кафе, фастфуду"
Дата начала:
25 июня 2020 14:00
Дата окончания:
25 июня 2020 15:00
Место:
Онлайн
Общепит - это особая «кухня», в которой на первый план выходит меню, производство, учет продуктов. И в большинстве программ для автоматизации общепита акцент сделан именно на этом. Но другие участки учета никто не отменял. Как-то нужно контролировать закрывающие документы, рассчитывать зарплату и налоги.
На вебинаре эксперты наглядно покажут, как вести весь учет в единой системе - без дублирования проводок в разных программах и ручного заведения документов.
Темы вебинара:
- как легко формировать и править проводки в документах складского учета;
- как проводить инвентаризацию и контролировать имущество по материально ответственным лицам;
- как отражать в бухучете результаты производства;
- как автоматизировать расчет сделки и питание под зарплату;
- как контролировать взаиморасчеты с поставщиками;
- как вести управленческий учет для полного анализа доходов и расходов.
Для участия
- Нажмите «Буду участвовать» по ссылке https://online.sbis.ru/event/8a66455c-42d6-47b2-b7cc-7b90415ddcf7
- За 15 минут до начала зайдите в личный кабинет на online.sbis.ru, нажмите на оповещение вверху экрана и выберите «Присоединиться».