Предпринимателей сферы общественного питания приглашаем на деловую встречу
Мероприятие состоится 10 марта в центре "Мой бизнес"
Предпринимателей сферы общественного питания приглашаем принять участие в деловой встрече по теме «Бизнес и власть. Общественное питание». В мероприятии примут участие представители регионального Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства, Роспотребнадзора, УФНС по НСО, Центра гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области, центра «Мой бизнес».
К участию приглашаются представители предприятий общественного питания, владельцы заведений, предприниматели сферы ресторанного бизнеса, сегмента HoReCa, кейтеринга.
Мероприятие состоится 10 марта 2021 года с 13:00-14:30 по адресу: г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9, вход с ул. Ипподромской, центр «Мой бизнес».
Также будет организована онлайн-трансляция, ссылки на которую будут высланы всем зарегистрированным участникам перед началом мероприятия.
Спикеры:
-
Останин Максим Константинович - заместитель министра - начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области;
-
Берсон Ольга Николаевна - начальник отдела надзора по гигиене питания, гигиене детей и подростков Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области;
-
Овчинникова Евгения Анатольевна - врач по гигиене питания Федерального бюджетного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области»;
-
Шаповалов Владимир Владимирович - начальник отдела оперативного контроля Управления Федеральной налоговой службы по Новосибирской области.
Модератор: Зеленцова Алсу Тагировна – руководитель центра поддержки предпринимательства, структурного подразделения автономной некоммерческой организации «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»
Темы встречи:
-
О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов.
-
Легализация деятельности предприятий общественного питания и розничных рынков.
-
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия биологических и химических факторов.
-
Санитарно-эпидемиологические требования, направленные на предотвращение вредного воздействия химических факторов.
-
Особенности организации питания при проведении кейтерингового обслуживания по организации общественного питания (кейтеринг).
-
Требования к производственному контролю предприятий общественного питания основанного на принципах ХАССП.
-
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация работников предприятий общественного питания.