АНО
АНО
АНО
info@mbnso.ru г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9в
+7 (800) 600 3407 с 9:00 до 18:00 (будни)
Услуги
Мероприятия
Истории бизнеса
Новости
О центре
  • Об организации
  • Команда
  • Структурные подразделения
    • Центр поддержки предпринимательства НСО
    • Центр поддержки экспорта НСО
      • Истории успеха экспортёров
      • Клуб экспортёров
      • Конкурс «Экспортёр года»
      • Полезные ресурсы
      • Документы
    • Центр инноваций социальной сферы НСО
      • Документы
      • Обучающие программы
      • Конкурс «Лучший социальный проект года»
      • Каталог социальных проектов
      • Партнеры
    • Инжиниринговый центр
    • Фонд микрофинансирования НСО
    • Гарантийный фонд НСО
    • Защита прав предпринимателей
    • Фонд развития промышленности НСО
    • Представительство Фонда содействия инновациям
  • Аренда наших площадок
  • Правовая информация
  • Вакансии
  • Партнеры
  • СМИ о центре
  • Как стать спикером
  • Как найти нас
    Войти
    • Мой кабинет
    • Услуги
    • Мероприятия
    • Истории бизнеса
    • Новости
    • О центре
      • Назад
      • О центре
      • Об организации
      • Команда
      • Структурные подразделения
        • Назад
        • Структурные подразделения
        • Центр поддержки предпринимательства НСО
        • Центр поддержки экспорта НСО
          • Назад
          • Центр поддержки экспорта НСО
          • Истории успеха экспортёров
          • Клуб экспортёров
          • Конкурс «Экспортёр года»
          • Полезные ресурсы
          • Документы
        • Центр инноваций социальной сферы НСО
          • Назад
          • Центр инноваций социальной сферы НСО
          • Документы
          • Обучающие программы
          • Конкурс «Лучший социальный проект года»
          • Каталог социальных проектов
          • Партнеры
        • Инжиниринговый центр
        • Фонд микрофинансирования НСО
        • Гарантийный фонд НСО
        • Защита прав предпринимателей
        • Фонд развития промышленности НСО
        • Представительство Фонда содействия инновациям
      • Аренда наших площадок
      • Правовая информация
      • Вакансии
      • Партнеры
      • СМИ о центре
      • Как стать спикером
      • Как найти нас
    • 8-800-600-34-07
    г. Новосибирск,
    ул. Сибревкома, 9в
    info@mbnso.ru
    • Главная
    • Мероприятия
    • Обучающие программы
    • Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)

    Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)

    • Школа гастрономического бизнеса (Тогучин)
    Дата начала:
    6 октября 2022 11:00
    Дата окончания:
    6 октября 2022 18:00
    Место:
    г. Тогучин, ул.Строительная, 29
    Дополнительные дни
    07.10.2022 10:00:00 - г. Тогучин, ул.Строительная, 29
    08.10.2022 10:00:00 - г. Тогучин, ул.Строительная, 29
    Школа гастробизнеса объединит более 150 участников, 23 часа обучения пройдут в виде классических лекций и интерактивных занятий.

    С 6 по 8 октября в Новосибирской области состоится цикл обучающих мероприятий для представителей индустрии гостеприимства, объединённых традиционной Школой гастрономического бизнеса. Впервые курсы пройдут сразу в трех районах: Тогучине, Краснозерке и Куйбышеве. Участников обучат, как запустить свой собственный бизнес в сфере гостеприимства.

    Курс также будет способствовать повышению качества услуг и подготовки персонала к организации проекта «Новогодняя столица России 2022-2023» в городе Новосибирске.

    Программа

    Модуль 1: управление кухней

    11:00-12:00

    Продукт. Изучаем продукт, нормы потерь, безотходное производство и его влияние на cost кухни. Эргономичное  меню.

    12:15-14:15

    Расчет и контроль себестоимости. Калькуляционная карта, как точка контроля себестоимости кухни.

    14:15-15:15

    перерыв

    15:15-18:00

    Отработка меню - базовые нормы выхода основного продукта. Сочетание вкусов и комбинирование ингредиентов.

    Мастер-класс «Блюда местной районной кухни»

    Модуль 2: управление кухней

    10:00-14:00

    Маркетинг. Разработка бренда . Продающее меню.

    Продвижение бренда.

    14:00-15:00

    перерыв

    15:00-18:00

    Посуда для подачи. Ключевые точки выбора. Форматы. Влияние стоимости посуды на экономику ресторана. Принципы сервировки и подачи.

    Модуль 3: управление залом (8 октября)

    10:00-11:00

    Меры поддержки предпринимательства

    12:15-14:15

    Автоматизация процессов. AIKO, R-kiper, 1-с сравнительный анализ.

    14:15-15:15

    перерыв

    15:15-18:00

    Сервис. Базовые основы.


    Эксперты Школы

    • Николай Ильин, шеф-повар, вице-президент федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» 

    • Мария Гаранина, маркетолог, руководитель комитета по маркетингу НОО «Опора России»

    • Вячеслав Викулов, директор по развитию компании «Клен».

    • Оксана Сычёва, управляющая сети заведений.

    • Полина Бородина, эксперт постановки и обслуживания автоматизации с опытом работы в ХоРеКа более 10 лет,компания OPEN SERVICE и другие.

    Программа пройдет с 6 по 8 октября в Тогучинском политехническом колледже г. Тогучин, ул.Строительная ,29

    Контактное лицо: Галина Ильина (+ 7 913 752 02 52, school@gastroincubator.ru)


    Назад к списку Следующее мероприятие
    • info@mbnso.ru написать нам
    • +7 (800) 600 3407 с 9:00 до 18:00
    • г. Новосибирск, ул. Сибревкома, 9в с 9:00 до 18:00
    • Услуги
    • Мероприятия
    • История бизнеса
    • Новости
    • О центре
    • Политика конфиденциальности
    • Пользовательское соглашение
    test error