«Гастрономия» (мастер-классы)
Регистрация закрыта
Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает самозанятых на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня.
-
Введение в сыроделие
-
Молоко, его состав и свойства
-
Технологии производства сыра:
-
моцарелла
-
буррата
-
страчателла
-
адыгейский
-
брынза (домашний), классический и со специями
- чечил
-
Выпечка сдобная дрожжевая
-
Выпечка бездрожжевая
-
Пироги (тесто дрожжевое/пирожковое)
-
Французский багет
-
Итальянские гриссини
-
Артизан
-
Фокачча
-
Чатни из черноплодной рябины
-
Варенье из лука с ростбифом
-
Картофельные клецки с жареными огурцами
-
Айтопф по-степногутовски
-
Груздянка
-
Пожарские рыбные котлеты из щуки с перловой кашей
- Карп в меду
Обучение пройдёт в Гастроинкубаторе (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). В форме регистрации необходимо указать интересующий мастер-класс и подать заявку.