Мастер-класс «Мясо и соусы» для самозанятых (июль)

27 мая 2022

Мастер-класс «Мясо и соусы» для самозанятых (июль)
Семинары

Мастер-класс «Мясо и соусы» для самозанятых (июль)

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает предпринимателей на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня. Участниками могут стать только самозанятые (физлица и ИП, применяющие налог на профессиональный доход). 

Тема этого мероприятия: «Мясо и соусы». В программе мастер-класса: работа с альтернативными отрубами, приготовление английского ростбифа и мясных соусов. Длительность курса в общей сложности: 16 часов. 

Обучение проводит Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Обучение пройдёт 19–20 июля. Место проведения: Гастроинкубатор (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). Время проведения
в оба дня: с 10:00 до 18:00.

Количество мест ограничено!

Регистрация закрыта

Место:  Гастроинкубатор (Красный проспект, 17/1)

Начало проведения:  19.07.2022 10:00:00

Окончание проведения:  20.07.2022 18:00:00

Название: Мастер-класс «Мясо и соусы» для самозанятых (июль)

Картинка для анонса: Array

Детальная картинка: Array