Мастер-класс «Японская кухня. Суши» для самозанятых
Группа набрана, регистрация на мероприятие закрыта
Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает предпринимателей на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня. Участниками могут стать только самозанятые (физлица и ИП, применяющие налог на профессиональный доход).
Тема этого мероприятия: «Японская кухня. Суши». Слушателям расскажут о технике варки и замеса риса (техника промывания и очистки, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, остывания) и познакомят с техникой приготовления соуса для миксования риса. В программе мастер-класса - приготовление базовых соусов (соевый, спайси, кунжутный, терияки), техника разделки рыбной тушки и рыбного филе, различие нарезки (saisake, tokio, hiroshima, kobe), а также техника приготовления гункан суши и хосомаки. Длительность курса в общей сложности: 16 часов.
Обучение проводит Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом, который не только готовит, но и профессионально учит других. Запустил 44 ресторана в разных странах. Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири.
Обучение пройдёт 20–21 июня. Место проведения: Гастроинкубатор (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). Время проведенияКоличество мест ограничено!
в оба дня: с 10:00 до 18:00.