Основы сервиса в кейтеринге (тренинг)
Приглашаем самозанятых на тренинг «Основы сервиса в кейтеринге». Участники познакомятся со стандартами работы официанта, а также узнают, как обеспечить высокий уровень сервиса на банкете, фуршете и кофе-брейке.
Программа обучения:
-
Формирование клиенториентированности
-
Изучение основных стандартов работы официанта:
а) основные стандарты работы официанта кейтеринга:
-
внешний вид официантов
-
накрытие столов текстилем
-
сервировка банкетного стола (с текстилем/без текстиля)
-
сервировка чайного стола
-
сервировка барного стола
-
сервировка фуршетного стола
Формы работы: лекции, демонстрация, обучение на практике.
б) основные стандарты обслуживания на мероприятиях:
-
обслуживание на кофе-брейке
-
обслуживание на фуршете
-
обслуживание на банкете
Формы работы: лекции, ролевые игры, дискуссии.
Тренинг пройдет 18 июня 2023 года в большом зале центра «Мой бизнес» (ул. Сибревкома, 9). Время проведения: с 12:00 до 17:00. Обязательна регистрация.