Мастер-класс «Приготовление мяса» для самозанятых
Дата начала:
20 августа 2024 11:00
Дата окончания:
21 августа 2024 18:00
Место:
Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор» (Красный проспект, 17/1)
Прием заявок завершен
Центр «Мой бизнес» приглашает самозанятых Новосибирской области на кулинарный мастер-класс. За 2 дня участники научатся готовить европейские блюда из трех видов мяса: говядины, свинины и курицы.
В программе:
-
общие правила приготовления мяса
-
приготовление мяса в разных техниках: жарка, варка, тушение, запекание
-
работа с альтернативными отрубами
-
приготовление английского ростбифа
-
приготовление мясных соусов
Преподаватель: Николай Ильин, шеф-повар, президент Сибирского представительства Национальной ассоциации кулинаров России, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Мастер-класс пройдет 20 и 21 августа 2024 года в школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор». Время проведения: с 11:00 до 18:00.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено. Вход на мероприятие — при предъявлении уникального qr-кода из смс на личный номер участника. Код отправляется накануне.