Мастер-класс «Приготовление рыбы» для самозанятых
Центр «Мой бизнес» приглашает самозанятых Новосибирской области на двухдневный кулинарный мастер-класс «Приготовление рыбы».
В программе:
-
обработка рыбы при вылове
-
особенности приготовления дикой и фермерской рыбы
-
экономические показатели: расчет базовой себестоимости сырья
-
разделка рыбной туши
-
сашими, татаки, тартар
-
маринование — гравлакс, маринад джорджа бланка
-
копчение
-
использование низкотемпературной технологии для приготовления блюд из лосося
-
приготовление основных блюд из филе лосося: стейк на кости, филе, котлетки
Преподаватель: Николай Ильин, шеф-повар, президент Сибирского представительства Национальной ассоциации кулинаров России, совладелец школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»
Мастер-класс пройдет 22 и 23 августа 2024 года в школе кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор». Время проведения: с 11:00 до 18:00.
Регистрация обязательна, количество мест ограничено. Вход на мероприятие — при предъявлении уникального qr-кода из смс на личный номер участника. Код отправляется накануне.