Мастер-класс «Суши» для самозанятых
Дата начала:
24 ноября 2022 10:00
Дата окончания:
25 ноября 2022 18:00
Место:
Гастроинкубатор (Красный проспект, 17/1)
Центр «Мой бизнес» Новосибирской области приглашает самозанятых на отраслевые мастер-классы с шеф-поварами международного уровня.
Тема этого мероприятия: «Суши». В программе мастер-класса:
- техника варки и замеса риса: промывание, соотношение риса и воды, время приготовления, особенности варки, очистки, остывания;
- техника приготовления соуса для миксования риса;
- приготовление базовых соусов: соевый, спайси, кунжутный, терияки;
- разделка рыбной тушки и филе;
- различие нарезки: saisake, tokio, hiroshima, kobe;
- техника приготовления Гункан суши: кани/сяке/унаги/тако/магура/эби;
- техника приготовления хосомаки: сяке/тэка/унаги/каппа/авокадо.
Длительность курса в общей сложности: 16 часов.
Обучение проводит Николай Ильин, шеф-повар с мировым опытом, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, основатель школы кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор».
Обучение пройдёт с 24 по 25 ноября. Место проведения: Гастроинкубатор (г. Новосибирск, ул. Красный проспект, 17/1). Время проведения
в оба дня: с 10:00 до 18:00.